Dinner On The Lake s’apprête à séduire à nouveau la Belgique avec son menu raffiné
Un dîner gastronomique au milieu de la nature à couper le souffle : la recette du succès de Dinner On The Lake pour son édition 2023
Le principe de l’expérience culinaire éphémère Dinner On The Lake ? Savourer des mets tous plus exquis les uns que les autres, en bonne compagnie, au beau milieu de la nature. Ce concept unique s’installera dans notre pays entre mai et septembre, sur 3 lacs en Flandre, mais aussi, pour la première fois, sur un lac en Wallonie.
ÉCHAPPÉE CULINAIRE
Envie d’oublier votre quotidien le temps d’une soirée ? Dinner On The Lake est exactement ce qu’il vous faut ! À compter du 1er mai prochain, The Floating Table, un restaurant flottant pouvant accueillir 24 personnes, vous fera découvrir 3 magnifiques lacs à Dilbeek, Deurne et Laarne en Flandre, mais aussi, pour la première fois, à Neupré, en Wallonie. Quatre lieux idylliques qui, associés à une cuisine raffinée, vous feront vivre un moment inoubliable.
« Dans le cadre de l’expérience Dinner On The Lake, nous ne proposons que des lieux d’exception. Nous voulons donner à nos clients la sensation d’être en vacances dans leur propre pays, au cœur d’une nature incroyable. Et cette année, nous ajoutons aussi une halte en Wallonie. Notre passage à Neupré nous permettra d’accueillir des clients venus de la province de Liège ou des alentours, qui attendaient de pouvoir découvrir notre concept culinaire unique », se réjouit Jeremy Buyle, fondateur.
4 LACS
Le domaine provincial de Rivierenhof à Deurne (Anvers) est le plus ancien du pays. Il abrite pas moins de 135 hectares d’une nature somptueuse. C’est sur l’un des 3 magnifiques lacs de ce domaine, entourés des chênes les plus vieux de Belgique, que les amateurs de gastronomie pourront partir dans un voyage culinaire.
De mai jusqu'à juin
Le site suivant est un véritable joyau caché, à Laarne. Cette communauté rurale située à deux pas de Gand est le point de départ idéal pour échapper à l'agitation quotidienne de la ville. Vous trouverez des pistes cyclables et des sentiers de randonnée le long du magnifique château de Laarne à explorer avant ou après votre expérience.
De juillet jusqu'à septembre
L’impressionnant château du Kasteeldomein de Nieuwermolen à Dilbeek est un troisième lieu parfait pour une soirée en bonne compagnie. Les habitués de l’expérience Dinner On The Lake reconnaîtront ce lieu splendide, dans lequel nous avons déjà proposé notre concept.
De mai jusqu'à septembre
Bâti au 18e siècle, le Château de Neuville à Neupré et n’est actuellement plus accessible au public. The Floating Table parcourra les eaux qui bordent ce château, permettant aux clients d’admirer de près cette merveille architecturale.
De mai jusqu'à septembre
AU MENU...
Dans chacun de ces lieux féériques, les amateurs de gastronomie pourront découvrir un menu composé avec soin et faisant appel à des partenaires locaux. Ambrosia Fijnkeuken, De Feestarchitect et Tout le Monde à table prépareront tous les plats à la minute à bord du restaurant flottant, pour une expérience culinaire inégalable.
Le menu à 169 € par personne comprend :
- Un apéritif de bienvenue
- Deux amuse-bouches
- Un repas 6 services préparé en direct (options viande, poisson et végétarienne disponibles)
- Boissons alcoolisées et non alcoolisées pendant le repas (jusqu’au dessert ; les consommations et digestifs pris après le dessert ne sont pas compris dans le prix)
- Café et thé après le dessert
- Une expérience inoubliable au coucher du soleil
— DÉTAILS PRATIQUES —
De Verborgen Parel - Steentjestraat 29, 9270 Laarne
Domaine provincial Rivierenhof – Turnhoutsebaan 246, 2100 Anvers
Kasteeldomein van Nieuwermolen - Bruggeveldstraat 28-30, 1700 Dilbeek
Château de Neuville - All. du Château 13, 4121 Neupré
Prix de l’expérience Dinner On The Lake complète : 169 € par personne
Réservation sur dinneronthelake.com.
Pour plus d'informations ou une interview :
Walkie Talkie I Rhany Opalfvens l dotl@talkie.be l 0471 54 07 45
À PROPOS DE DINNER ON THE LAKE
Dinner On The Lake est une expérience gastronomique éphémère imaginée par le Gantois Jeremy Buyle. Ce jeune entrepreneur puise son inspiration dans ses rêves d’enfants et dans des aventures toutes plus folles les unes que les autres. Et il faut croire qu’il a trouvé la recette du succès, car le concept Dinner On The Lake s’est imposé depuis 2016 comme une valeur sûre de la scène culinaire belge. Avec l’expérience gastronomique en pleine nature Mohícan, Dinner On The Lake fait partie du FOV Group (Festival Onder Vrienden). Plus d’infos sur dinneronthelake.com et mohican.be.